Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: giok18

Bolo sem Farinha

Doce, rico e fudgy.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Derreter o chocolate com a manteiga.
  2. Adicione as 4 gemas.
  3. Bata as claras em um recipiente separado com o adoçante.
  4. Misture o cacau em pó à mistura de gemas.
  5. Junte a clara de ovo à mistura com cuidado.
  6. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e decore como desejar. Asse por 30 minutos a 180°C.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Panes y Productos Horneados Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.
por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.
por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 216 calorías en una porción de Bolo sem Farinha.
Desglose de Calorías: 69% grasa, 21% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
905 kj
11%
216 kcal
Grasa
16,36g
23%
Grasa Saturada
9,894g
49%
Grasa Trans
0,262g
Grasa Monoinsaturada
0,838g
Grasa Poliinsaturada
0,3g
Carbohidratos
11,26g
4%
Azúcar
9,34g
10%
Fibra
3,1g
Proteína
5,08g
10%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
93mg
Potasio
30mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de IDR*
(216 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (21%)
 
Grasa (69%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.