Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Di_st

Кабачки с Помидорами и Зеленью

Тушеные кабачки с помидорами и зеленью.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Высыпать порезанные кубиками кабачки в сковородку, добавить 200-300 мл воды горячей из чайника.
  2. Закрыть крышкой и на среднем огне оставить на 5 мин.
  3. Перемешать, добавить соль по вкусу, еще оставить на 5 мин.
  4. Перемешать, добавить нарезанные помидоры и красный табаско, и еще на 5 мин.
  5. Добавить зелень в самом конце, накрыть крышкой, пусть еще постоит минут 10.
79 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.
por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: Saly95mp
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 32 calorías en una porción de Кабачки с Помидорами и Зеленью.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 78% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
135 kj
2%
32 kcal
Grasa
0,26g
0%
Grasa Saturada
0,053g
0%
Grasa Monoinsaturada
0,048g
Grasa Poliinsaturada
0,124g
Carbohidratos
7,08g
3%
Azúcar
2,46g
3%
Fibra
1,8g
Proteína
1,47g
3%
Sal
0,03g
1%
Colesterol
0mg
Potasio
129mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de IDR*
(32 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.