Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: dial842

Sweet Potato & Black Bean Burgers

A tasty meatless alternative.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mash cooked sweet potato with the rest of ingredients. Form into 10 patties.
  2. Place on a greased baking sheet. Bake at 190 °C for 20-25 minutes. Alternatively, spray a pan with cooking spray. Cook the patties on each side for 3-5 minutes until golden brown.
  3. Note: leftovers can be wrapped and frozen.
60 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Platos para Acompañar Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.
por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
por el miembro: Saly95mp
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 88 calorías en una porción de Sweet Potato & Black Bean Burgers.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 71% carbh, 17% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
368 kj
4%
88 kcal
Grasa
1,27g
2%
Grasa Saturada
0,219g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,468g
Grasa Poliinsaturada
0,44g
Carbohidratos
15,9g
6%
Azúcar
2,06g
2%
Fibra
4g
Proteína
3,76g
8%
Sal
1,05g
17%
Colesterol
0mg
Potasio
124mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de IDR*
(88 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.