Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Lucybell33

Pasta with Tuna and Fresh Herbs

Quick, easy and delicious pasta.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cook the pasta according to the instructions.
  2. Meanwhile, melt the spread in a large pan, add the red pepper and mushrooms and cook for about 5 minutes, stirring occasionally, until soft and just beginning to turn brown.
  3. Stir in the sweetcorn and tuna, cover and cook very gently until piping hot.
  4. Season to taste.
  5. Drain the pasta and gently toss with the tuna mixture and the herbs.
  6. Serve immediately.
21 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: Saly95mp
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 471 calorías en una porción de Pasta with Tuna and Fresh Herbs.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 60% carbh, 22% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1969 kj
24%
470 kcal
Grasa
9,75g
14%
Grasa Saturada
2,972g
15%
Grasa Monoinsaturada
3,325g
Grasa Poliinsaturada
2,519g
Carbohidratos
74,98g
29%
Azúcar
3,23g
4%
Fibra
1,8g
Proteína
27,54g
55%
Sal
0,98g
16%
Colesterol
23mg
Potasio
554mg
28%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
24%
de IDR*
(470 cal)
24% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.