Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 18 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Moist, wholesome muffins to get your morning off to a good start. Great way to take your breakfast on the road.
Ingredientes
Instrucciones
- Mix together egg and vegetable oil.
- Stir in brown sugar and cinnamon.
- Mash bananas and add to mixture.
- Stir in quick oats and pancake and baking mix.
- Spoon into greased muffin pans and bake at 350 °F (175 °C) for 18 minutes.
- Note: 1/2 cup chopped nuts can be added for protein. Muffins can be frozen.
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Resumen Nutricional:
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Hay 183 calorías en una porción de Oatmeal Banana Muffins.
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Desglose de Calorías: 35% grasa, 58% carbh, 6% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
764 kj
9%
183 kcal
Grasa
7,4g
11%
Grasa Saturada
1,159g
6%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,26g
Grasa Poliinsaturada
3,356g
Carbohidratos
27,6g
11%
Azúcar
8,53g
9%
Fibra
2,4g
Proteína
3g
6%
Sal
0,23g
4%
Colesterol
16mg
Potasio
120mg
6%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (59%)
Grasa (35%)
Proteína (6%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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