Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: LessMe4Him

Tangy Yams

Cubed yams in a tangy curry sauce.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cut a large yam into 3/4" cubes.
  2. Cut onion into medium-size pieces.
  3. Mince garlic cloves.
  4. Heat olive oil in a large fry pan and add the minced garlic. Heat until pungent.
  5. Add chopped onions and cubed yams, and saute until tender.
  6. Season with garam masala to taste.
  7. Sprinkle with orange juice.
24 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
So great and if I use sweet potatoes, that's only 1 point per cup--YUM!
user vote
01 jul. 09 por el miembro: LessMe4Him

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 183 calorías en una porción de Tangy Yams.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 77% carbh, 5% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
766 kj
9%
183 kcal
Grasa
3,82g
5%
Grasa Saturada
0,552g
3%
Grasa Monoinsaturada
2,565g
Grasa Poliinsaturada
0,503g
Carbohidratos
35,96g
14%
Azúcar
2,12g
2%
Fibra
5,5g
Proteína
2,3g
5%
Sal
0,03g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
996mg
50%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de IDR*
(183 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (77%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.