Registrarse
|
Ingresar
España
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Recetas
Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
Ver Fotos
Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
50 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro:
Annie.Farewell
Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.
Ingredientes
16 g lievito vanigliato
22 g cacao amaro
125 g miele d'acacia
100 g farina di riso
100 g farina amido di tapioca
100 g farina di soia
375 g yogurt di soia bianco dolce
3 medianos uova
Instrucciones
Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare.
Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto.
Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine.
20 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
Revisiones
Questa ricetta non è vegan è vegetariana e, a meno che le uova non siano di un piccolo allevamento, spesso sono frutto di sfruttamento di poveri animali. Le uova sono facilmente sostituibili anche con semi di lino macinati e messi in ammollo con acqua tiepida per qualche minuto. Oppure una banana matura schiacciata.
06 jun. 20 por el miembro:
Patrizia-V
vegan e miele? diciamo che e una torta vegetariana, pero tanto tanto buona ^^
04 nov. 17 por el miembro:
E.EMMA.A
vegan? con le uova?
01 mar. 17 por el miembro:
mf1989
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Postres
Desayuno
Recetas más Recientes
por el miembro:
MireiaRuizVega
Pan Integral
Sano, suave y sabroso.
por el miembro:
luxilaaammd
Pasta Carbonara de Lentejas
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro:
nataliaggarcia88
Bizcocho de Calabaza Integral
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
por el miembro:
Alfonss1981
Tarta de Queso en Airfryer
Postre suave, fácil y delicioso.
Ver Más Recetas
Encontrar más recetas de Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
Hay 272 calorías en una porción de Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free.
Desglose de Calorías:
21% grasa
, 64% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1138 kj
14%
272 kcal
Grasa
5,9g
8%
Grasa Saturada
1,461g
7%
Grasa Monoinsaturada
0,864g
Grasa Poliinsaturada
0,74g
Carbohidratos
41,38g
16%
Azúcar
19,57g
22%
Fibra
3,7g
Proteína
9,82g
20%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
70mg
Potasio
22mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
de IDR*
(272 cal)
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (64%)
Grasa (21%)
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Cuál es mi Ingesta Diaria Recomendada?