Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
50 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Annie.Farewell

Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free

Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare.
  2. Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto.
  3. Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine.
20 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Questa ricetta non è vegan è vegetariana e, a meno che le uova non siano di un piccolo allevamento, spesso sono frutto di sfruttamento di poveri animali. Le uova sono facilmente sostituibili anche con semi di lino macinati e messi in ammollo con acqua tiepida per qualche minuto. Oppure una banana matura schiacciata.
user vote
06 jun. 20 por el miembro: Patrizia-V
vegan e miele? diciamo che e una torta vegetariana, pero tanto tanto buona ^^
user vote
04 nov. 17 por el miembro: E.EMMA.A
vegan? con le uova?
user vote
01 mar. 17 por el miembro: mf1989

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.
por el miembro: luxilaaammd
Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 272 calorías en una porción de Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 64% carbh, 15% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1138 kj
14%
272 kcal
Grasa
5,9g
8%
Grasa Saturada
1,461g
7%
Grasa Monoinsaturada
0,864g
Grasa Poliinsaturada
0,74g
Carbohidratos
41,38g
16%
Azúcar
19,57g
22%
Fibra
3,7g
Proteína
9,82g
20%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
70mg
Potasio
22mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
de IDR*
(272 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.