Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta
Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: veroguerra08
Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta
Empanada horneada con relleno de espinaca y ricotta.
Ingredientes
Instrucciones
- Pasar por agua hirviendo la espinaca (2 minutos aprox), luego se escurren y cortan finamente.
- Mezclar espinaca con el queso ricotta y aderezar con sal al gusto.
- Armar la empanada y llevar al horno a 180 grados C° por 20 minutos aproximadamente.
49 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
Creo que se le puede mejorar el sabor con una cebolla picada, y ajo, además de condimentos.
01 nov. 16 por el miembro: santiagoarce sueldo
|
se le podria agregar cebolla y morron para darle sabor
16 abr. 16 por el miembro: charatense
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Pasa Bocas
Desayuno
Almuerzo
Recetas más Recientes
Sano, suave y sabroso.
|
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
|
Suave, esponjoso y naturalmente libre de gluten.
|
Postre suave, fácil y delicioso.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 151 calorías en una porción de Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta.
|
|
Desglose de Calorías: 33% grasa, 44% carbh, 24% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
632 kj
8%
151 kcal
Grasa
5,58g
8%
Grasa Saturada
2,213g
11%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,302g
Grasa Poliinsaturada
0,333g
Carbohidratos
16,73g
6%
Azúcar
0,08g
0%
Fibra
0,4g
Proteína
9,07g
18%
Sal
1,73g
29%
Colesterol
10mg
Potasio
112mg
6%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (43%)
Grasa (33%)
Proteína (24%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|