Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Postres
Desayuno
Clasificación:
Sin clasificar aún.
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Torta leggera di mandorle, mele e yogurt
Ingredientes
Instrucciones
- Iniziamo la preparazione della Torta alle mandorle, mele e yogurt, imburrate e infarinate o foderate con della Carta Forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. (nel mio caso da 20 cm) Preriscaldare il forno a 180°C. in un mixer da cucina versate le mandorle e frullate fino a raggiungere una consistenza media, nè tipo farina nè troppo grosse. Adesso togliete la buccia alla mela, tagliatela a quadretti e frullatela nel mixer fino a ridurla in purea, tenete tutto da parte. Versate, all’interno di una Ciotola Capiente, l’Uovo, lo Zucchero Semolato e l’Olio di Semi, amalgamate gli ingredienti utilizzando un mestolo di legno. Aggiungete lo Yogurt Bianco, la Polpa di Mela e le Mandorle Tritate quindi continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere infine l’essenza di mandorle, la Farina, e il Lievito per Dolci, incorporate gli ingredienti al composto. Versate il composto ottenuto all’interno della tortiera e decorate la superficie con le Mandorle a Lamelle.
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Resumen Nutricional:
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Hay 168 calorías en una porción de Torta mandorle e mele.
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Desglose de Calorías: 59% grasa, 34% carbh, 8% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
705 kj
8%
168 kcal
Grasa
10,69g
15%
Grasa Saturada
1,709g
9%
Grasa Trans
0,333g
Grasa Monoinsaturada
2,681g
Grasa Poliinsaturada
4,675g
Carbohidratos
13,72g
5%
Azúcar
5,25g
6%
Fibra
1,8g
Proteína
3,09g
6%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
16mg
Potasio
13mg
1%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (33%)
Grasa (59%)
Proteína (8%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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