Base de datos de alimento y contador de calorías  

por el miembro: lux_tanja

Lasagne

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
% IR*
Energía
987 kj
12%
236 kcal
Grasa
9,35g
13%
Grasa Saturada
3,248g
16%
Grasa Monoinsaturada
3,36g
Grasa Poliinsaturada
0,776g
Carbohidratos
19,98g
8%
Azúcar
10,48g
12%
Fibra
6,9g
Proteína
21,43g
43%
Sal
0,36g
6%
Colesterol
0mg
Potasio
632mg
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 20 may. 15 12:24
12%
de IDR*
(236 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (32%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
236
Grasa
9,35g
Carbh
19,98g
Prot
21,43g
Hay 236 calorías en una porción de Lasagne.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 32% carbh, 34% prot.

Alimentos relacionados:

Bofrost Lasagna Ai Funghi
Vemondo Vegan Lasagne
Hacendado Lasagna de Espárragos
Hacendado Lasagna Boloñesa
Lasagna
Buitoni Lasagne Jamón Y Queso
Slendier Lasagne Konjac
Wetaca Lasagne al Tonno
Prozis Beef Lasagna
Hacendado Lasagna Verduras
Buitoni Lasagne Bolognese
Chef Select Lasagne Bolognese
Vemondo Lasagne Soya Ragu
Prozis Chicken Lasagna
Wetaca Lasagna alla Bolognese
Italiamo Lasagne
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.