Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (40 g)
por porción
% IR*
Energía
644 kj
8%
154 kcal
Grasa
5,60g
8%
Grasa Saturada
1,400g
7%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
25,00g
10%
Azúcar
-
Fibra
1,5g
Proteína
3,20g
6%
Sal
0,59g
10%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 may. 15 09:09
8%
de IDR*
(154 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
154
Grasa
5,6g
Carbh
25g
Prot
3,2g
Hay 154 calorías en 1 rebanada (40 g).
Desglose de Calorías: 31% grasa, 61% carbh, 8% prot.

Más productos de Pozo:

Pozole
Coco Rallado
Polo de Naranja
Fartons
Polo de Fruta con Frambuesa

Otros tipos de Dulces:

Pastillas de Goma
Caramelos Duros
Gominolas
Caramelos Dulces de Chocolate
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Brioche Biscuit
Biotech USA Protein Cream Cocoa-Hazelnut
Hacendado Mini Mix Coco
Vidal Momias Jelly Babies
Carrefour Tarta Helada Laminada de Nata
Helios Dulce de Membrillo 0%


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.