Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
167 kj
2%
40 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
8,10g
3%
Azúcar
-
Proteína
1,40g
3%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 mar. 24 09:57
2%
de IDR*
(40 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
40
Grasa
0g
Carbh
8,1g
Prot
1,4g
Hay 40 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 85% carbh, 15% prot.

Relacionados con Verduras de Huercasa:

Maiz Dulce en Mazorca
Calabaza Cocida en Dados
Patata Cocida y Pelada
Patata con Piel al Vapor
Boniato

Más productos de Huercasa:

Remolacha
Remolacha Roja Cocida y Pelada
Ensalada Mediterránea de Garbanzos

Otros tipos de Verduras:

Champiñones
Cebollas
Espinacas
Lechuga
Tomates Rojos
Zanahoria
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Consum Judias Verde Consum
Verleal Menestra de Verduras
Argal Gazpacho Fresco
Surinver Escalivada
Wetaca Alubias Viudas
Hacendado Coliflor Lavado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.