Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 fatia (22 g)
por porción
% IR*
Energía
234 kj
3%
56 kcal
Grasa
0,40g
1%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
11,00g
4%
Azúcar
-
Fibra
1,0g
Proteína
1,50g
3%
Sal
0,26g
4%
Colesterol
0mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 oct. 14 04:08
3%
de IDR*
(56 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
56
Grasa
0,4g
Carbh
11g
Prot
1,5g
Hay 56 calorías en 1 fatia (22 g).
Desglose de Calorías: 7% grasa, 82% carbh, 11% prot.

Más productos de De Panes:

Sesos de Cordero
Salchicha de Cerdo (Ahumado)
Aderezo de Ensalada Francesa
Pechuga de Pavo
Salsa de Queso

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Alcampo Barra Natural
Ortiz Mini Tostás con Sésamo Negro
Levadura Madre Barra Bretaña
Consum Calzone de York
Santiveri Pan Grillé Integral Ecológico Dextrin Lino
DIA Hogaza Centeno 33.3%


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.