Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 portie (28 g)
por porción
% IR*
Energía
452 kj
5%
108 kcal
Grasa
2,30g
3%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
6,80g
3%
Azúcar
0,30g
0%
Fibra
0,4g
Proteína
14,90g
30%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 ago. 14 02:32
5%
de IDR*
(108 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (26%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (55%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
108
Grasa
2,3g
Carbh
6,8g
Prot
14,9g
Hay 108 calorías en 1 portie (28 g).
Desglose de Calorías: 19% grasa, 25% carbh, 55% prot.

Relacionados con Suplementos de Herbalife:

Avena, Manzana y Fibra
Polvo de Proteinas Personalizado
Barrita de Proteína de Limón
Beta Heart
Aloemax
Formula 1 Galleta Crujiente
  Ver Más HerbalifeSuplementos Productos

Más productos de Herbalife:

Bebida Vegana con Proteínas en Polvo
Fórmula 1 Piña y Coco
Mezcla con Proteínas para Cocinar
Rebuild Endurance
Protein Chips

Otros tipos de Suplementos:

Suplemento de Nutrientes en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
  Ver Más Suplementos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.