Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 скуп (40 g)
por porción
% IR*
Energía
586 kj
7%
140 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
5,00g
2%
Azúcar
3,00g
3%
Proteína
30,00g
60%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 ago. 14 07:10
7%
de IDR*
(140 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (14%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (86%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
140
Grasa
0g
Carbh
5g
Prot
30g
Hay 140 calorías en 1 скуп (40 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 14% carbh, 86% prot.

Más productos de Muscle Tech:

Protein Cookie
Iso Zero
Nitro-Tech
Platinum 100% Beef Protein
Risi Bisi

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
Proteínas en Polvo
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Foodspring Whey Protein Banana
Optimum Nutrition Gold Standard Isolate Vanilla
BIG Only Whey Zero Vanilla Cream
Life Pro Whey Protein Choco Caramel Krunch
Huel Mac & Cheeze
226Ers Vegan Protein Cocoa Powder


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.