Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 serving (5 g)
por porción
% IR*
Energía
131 kj
2%
31 kcal
Grasa
3,50g
5%
Grasa Saturada
1,300g
7%
Carbohidratos
0,10g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Proteína
1,00g
2%
Sal
0,05g
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 nov. 23 08:15
2%
de IDR*
(31 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (88%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
31
Grasa
3,5g
Carbh
0,1g
Prot
1g
Hay 31 calorías en 1 serving (5 g).
Desglose de Calorías: 88% grasa, 1% carbh, 11% prot.

Más productos de Anchor:

Aceitunas Rellenas Anchoa
Bife Ancho
Pepinillos Sabor Anchoa
Anchoa
Aceitunas Rellenas Anchoa

Otros tipos de Mantequilla:

Palillo de Mantequilla sin Sal
Palillo de Mantequilla Salada
Mantequilla Batida (Salada)
Mantequilla
Mantequilla (Salada)
  Ver Más Mantequilla Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Jumpers Mix
Milbona Kräuterbutter
Hacendado Mantequilla Light Fácil de Untar
Central Lechera Asturiana Mantequilla Ligera
HSN Foods Almond Butter Extra Creamy
Sweet & Tasty Crema Speculoos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.