Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
146 kj
2%
35 kcal
Grasa
0,19g
0%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
4,64g
2%
Azúcar
-
Proteína
3,52g
7%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 jun. 24 04:10
2%
de IDR*
(35 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
35
Grasa
0,19g
Carbh
4,64g
Prot
3,52g
Hay 35 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 54% carbh, 41% prot.

Más productos de Bonduelle:

Ratatouille
Guisantes al Natural
Guisantes Cocinados Extra Finos
Judías Verdes Finas Troceadas
Maíz Dulce sin Azúcares Añadidos

Otros tipos de Guisantes Verdes:

Guisantes
Arvejas Verdes Cocidas
Guisantes (Congelados)
Guisantes Cocidos (Enlatados)
Guisantes (Dreanados, Enlatados)
  Ver Más Guisantes Verdes Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

El Granero Fusilli de Guisantes Verdes
Bonarea Guisante Cocido Extra Fino
Hacendado Guisantes Congelados
Eroski Basic Guisantes Muy Finos
Barnetti Guisante Fino


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.