Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
418 kj
5%
100 kcal
Grasa
5,70g
8%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
10,00g
4%
Azúcar
-
Proteína
2,70g
5%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 ene. 24 04:51
5%
de IDR*
(100 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
100
Grasa
5,7g
Carbh
10g
Prot
2,7g
Hay 100 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 50% grasa, 39% carbh, 11% prot.

Otros tipos de Sopa de Mariscos:

Sopa de Langosta
  Ver Más Sopa de Mariscos Información Nutricional

Otros tipos de Champiñones:

Setas de Ostra
Champiñones y Tallos
Champiñones Portobello
Champiñones Cocidos (sin Grasa Añadida en la Cocina)
Champiñones (Drenados, Enlatados)
Champiñones
  Ver Más Champiñones Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonduelle Lunch Bowl
Wetaca Verduritas y Champiñones con Pavo y Batata
IFA Eliges Champiñones
Ferba Champiñones Laminados Primera
Bofrost Revuelto de Setas
Hacendado Salteado de Setas Cogumelos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.