Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
1487 kj
18%
356 kcal
Grasa
29,50g
42%
Grasa Saturada
19,000g
95%
Grasa Trans
0,000g
Grasa Monoinsaturada
8,620g
Grasa Poliinsaturada
1,440g
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
22,50g
45%
Sal
0,80g
13%
Colesterol
110mg
Potasio
138mg
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 sep. 24 05:09
18%
de IDR*
(356 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (75%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
356
Grasa
29,5g
Carbh
0g
Prot
22,5g
Hay 356 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 75% grasa, 0% carbh, 25% prot.

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Americano
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ferrarini Mozarella
Carrefour Provolone con Oregano
Burgo de Arias Queso Blanco Pasteurizado
Hacendado Queso Fresco para Ensaladas de Vaca en Dados
DIA Talkäse Ahumado
Natura Сыр Сливочный


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.