Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2481 kj
30%
593 kcal
Grasa
43,60g
62%
Grasa Saturada
18,800g
94%
Carbohidratos
39,80g
15%
Azúcar
37,00g
41%
Fibra
4,2g
Proteína
8,30g
17%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 ene. 14 12:53
30%
de IDR*
(593 cal)
30% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (27%)
 
Grasa (67%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
593
Grasa
43,6g
Carbh
39,8g
Prot
8,3g
Hay 593 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 67% grasa, 27% carbh, 6% prot.

Más productos de Gut & Günstig:

Cáscara de Psyllium
Pollo a La Parrilla
Cashew Butter
Cookie Butter
Chocolate Blanco Keto

Otros tipos de Chocolate:

Chocolate Dulce u Oscuro
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chispas de Chocolate
Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Eroski Barritas de Cereales Chocolate Negro
Alimerka Chocolate con Naranja
Codan Bombonius
Hacendado Mini Barrita Biscuit
Nestlé Nuts
BIG Crema de Arroz Lacasitos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.