Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
297 kj
4%
71 kcal
Grasa
3,60g
5%
Grasa Saturada
2,100g
11%
Carbohidratos
3,40g
1%
Azúcar
1,80g
2%
Fibra
0,5g
Proteína
5,90g
12%
Sal
1,00g
17%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 abr. 23 05:23
4%
de IDR*
(71 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (19%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
71
Grasa
3,6g
Carbh
3,4g
Prot
5,9g
Hay 71 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 20% carbh, 34% prot.

Más productos de Bofrost:

Brócoli Gratinado
Filetes de Pez Espada
Empanadillas de Atun
Bacalaíto Rebozado
Alitas de Pollo al Limón

Otros tipos de Camarón:

Camarones al Horno o a la Parrilla
Camarones Fritos o Apanados
Camarones al Vapor o Hervidos
Camarones
Langostinos
  Ver Más Camarón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lidl Gamba Salvaje Cocida
Lidl Camarones Boreales Cocidos y Pelados
Ocean Sea Tortillitas de Camarón
Ocean Sea Gambas Peladas
Carrefour Colas Peladas Del Gambon Crudo
Mercadona Colas de Camaron


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.