Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tranche (30 g)
por porción
% IR*
Energía
146 kj
2%
35 kcal
Grasa
0,80g
1%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
6,60g
13%
Sal
1,35g
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 jun. 23 04:58
2%
de IDR*
(35 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (74%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
35
Grasa
0,8g
Carbh
0,5g
Prot
6,6g
Hay 35 calorías en 1 tranche (30 g).
Desglose de Calorías: 20% grasa, 6% carbh, 74% prot.

Más productos de Fleury Michon:

Lomo en Salsa de Champiñones
Tallarines con Pollo y Salsa Oriental

Otros tipos de Jamón:

Rebanadas de Jamón
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Picado
Jamón Fresco
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Tabla Jamón Cocido Extra Reducido en Sal
Eroski Jamón Cocido Maestro
Bonarea Guisantes con Jamón
Alacena Jamon Pavo
Casa Westfalia Jamón Cocido Extra
Boadas Petalos de Paleta de Cebo Iberica 50%


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.