Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
941 kj
11%
225 kcal
Grasa
18,00g
26%
Grasa Saturada
3,100g
16%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
16,00g
32%
Sal
3,90g
65%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 mar. 24 04:46
11%
de IDR*
(225 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
225
Grasa
18g
Carbh
0,5g
Prot
16g
Hay 225 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 1% carbh, 28% prot.

Más productos de Almare:

Jamón de Trévelez
Jamón Serrano
Gofio de Mezcla
Lonchas de Jamón de Trévelez
Gofio Mezcla

Otros tipos de Pescado:

Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado a la Parrilla
Tilapia (Pez)
Pescado
Mahi Mahi
Pescado al Horno o Hervido
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Auchan Langostinos al Natural
Consum Anchoa del Cantábrico
Alteza Tiras de Poton del Pacifico Empanadas
Bofrost Corazones de Merluza
Ocean Sea Filetes Merluza Pescada Argentina
Cortizo Agujas en Aceite de Oliva


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.