Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
904 kj
11%
216 kcal
Grasa
20,00g
29%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
-
Proteína
6,00g
12%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 abr. 23 05:00
11%
de IDR*
(216 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (83%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
216
Grasa
20g
Carbh
3g
Prot
6g
Hay 216 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 83% grasa, 6% carbh, 11% prot.

Otros tipos de Queso Crema:

Queso Crema (Semi Descremado)
Mantequilla de Queso con Crema o Descremada
Queso Crema
Queso Crema para Untar
Queso Crema Ligero
  Ver Más Queso Crema Información Nutricional

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aldi Queso Rallado 4 Quesos
La Niña del Sur Panini Jamón y Queso
Auchan Burrata
Ametller Origen Formatge Fresc Baix en Greix
Aldi Queso Rallado Especial Granitar
Bonpreu Formatge De Cabra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.