Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
347 kj
4%
83 kcal
Grasa
2,70g
4%
Grasa Saturada
2,000g
10%
Carbohidratos
3,90g
2%
Azúcar
3,50g
4%
Proteína
10,20g
20%
Sal
0,26g
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 jun. 22 02:42
4%
de IDR*
(83 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (19%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (51%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
83
Grasa
2,7g
Carbh
3,9g
Prot
10,2g
Hay 83 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 19% carbh, 51% prot.

Otros tipos de Mousse:

Mousse de Chocolate
  Ver Más Mousse Información Nutricional

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulce u Oscuro
Chocolate Dulces de Leche
Chispas de Chocolate
Caramelos de Chocolate Blanco
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Mousse de Chocolate (+ Proteínas)
Milbona Grandioso Vainilla
Milsani High Protein Mousse Vainilla
Ehrmann High Protein Passionfruit Mousse
Valio Profeel Protein Mousse (Chocolate Flavour)
Powerking Mousse Protein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.