Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1176 kj
14%
281 kcal
Grasa
25,00g
36%
Grasa Saturada
9,500g
48%
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
14,00g
28%
Sal
2,60g
43%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 mar. 22 06:45
14%
de IDR*
(281 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (80%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
281
Grasa
25g
Carbh
0g
Prot
14g
Hay 281 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 80% grasa, 0% carbh, 20% prot.

Más productos de Tulip:

Salchichas sin Piel
Jamón Cocido
Salchichas
Fiambre de Carne de Cerdo
Paté de Hígado de Cerdo

Otros tipos de Tocino:

Tocino (Curado, Frito, Cocido)
Tocino Canadiense
Tocino
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Tocino Ahumado
Tocino (Curado, Microondas, Cocidas)
  Ver Más Tocino Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Oscar Mayer Bacon Corte Grueso
Hacendado Tiras de Bacon
Chef Select Quiche de Bacon y Jamón
Dulano Lomo Bacon sin Corteza
Telepizza Pizzolinos Bacon
Aldi Torreznos de Cerdo Adobados


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.