Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
347 kj
4%
83 kcal
Grasa
4,50g
6%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
7,30g
3%
Azúcar
6,60g
7%
Fibra
3,0g
Proteína
1,30g
3%
Sal
3,50g
58%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descripción Adicional / Notas:
Glas 340g , in scharf und mild als pesto püriert
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 ago. 24 04:30
4%
de IDR*
(83 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (54%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
83
Grasa
4,5g
Carbh
7,3g
Prot
1,3g
Hay 83 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 39% carbh, 7% prot.

Más productos de Netto:

Natto

Otros tipos de Pimientos:

Chile Jalapeño
Pimientos Amarillos Dulces
Ají Verde
Pimientos Rojos Dulces
Pimientos
Pimientos Verdes
  Ver Más Pimientos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Pimientos del Piquillo
Wetaca Pisto Manchego
Hacendado Pimientos del Piquillo en Tiras
Carrefour Pipas de Girasol Gigantes Saladas
Carrefour Pimientos Rojos Asados
Joyas del Valle Pimientos del Piquillo Rojos y Verdes


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.