Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porsi (50 g)
por porción
% IR*
Energía
209 kj
3%
50 kcal
Grasa
1,00g
1%
Grasa Saturada
2,000g
10%
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
2,00g
2%
Proteína
9,00g
18%
Sal
0,65g
11%
Colesterol
10mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 jun. 23 09:50
2%
de IDR*
(50 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (21%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (63%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
50
Grasa
1g
Carbh
3g
Prot
9g
Hay 50 calorías en 1 porsi (50 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 21% carbh, 63% prot.

Más productos de ABC:

Twister BBC

Otros tipos de Sardinas:

Sardinas en Agua
Sardinas en Salsa de Tomate
Sardinas en Aceite (Enlatadas)
  Ver Más Sardinas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Orbe Sardinas en Aceite de Girasol
Calvo Sardinillas en Aceite de Oliva Bajo en Sal
Consum Sardinas en Escabeche
Bonarea Sardinas en Escabeche
Hacendado Sardinillas en Aceite de Girasol Peso Escurrido
Alipende Sardinillas en Tomate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.