Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 Stück (50 g)
por porción
% IR*
Energía
264 kj
3%
63 kcal
Grasa
0,30g
0%
Grasa Saturada
0,100g
1%
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
15,00g
30%
Sal
1,70g
28%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 ago. 21 11:10
3%
de IDR*
(63 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (96%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
63
Grasa
0,3g
Carbh
0g
Prot
15g
Hay 63 calorías en 1 Stück (50 g).
Desglose de Calorías: 4% grasa, 0% carbh, 96% prot.

Más productos de Gut & Günstig:

Crema de Almendras
Cacahuete en Polvo Desgrasado
Pollo a La Parrilla
Crema de Pistachos
Choco Hazelnut

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Blanco Colby
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
Queso Suizo
Queso Cheddar
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DIA Talkäse Ahumado
Milbona Queso Rallado High Protein
Milbona Preparado Tipo Queso Blanco
Hacendado Queso Provolone
Natura Сыр Сливочный
Granja Rinya Queso de Oveja con Romero


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.