Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 siivu (28 g)
por porción
% IR*
Energía
293 kj
4%
70 kcal
Grasa
0,40g
1%
Grasa Saturada
0,100g
1%
Carbohidratos
12,00g
5%
Azúcar
1,00g
1%
Fibra
2,8g
Proteína
3,10g
6%
Sal
0,30g
5%
Potasio
385mg
19%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 sep. 24 05:05
4%
de IDR*
(70 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
70
Grasa
0,4g
Carbh
12g
Prot
3,1g
Hay 70 calorías en 1 siivu (28 g).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 75% carbh, 19% prot.

Más productos de Fazer:

Cracker Crisp Rye
Dumle

Otros tipos de Pan de Centeno:

Pan de Centeno (Bajo en Calorías)
Pan de Centeno
Centeno Mármol y Pan Integral de Centeno
Tostadas de Pan de Centeno
  Ver Más Pan de Centeno Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Levadura Madre Hogaza Centeno Integral
GutBio Pan Integral con Trigo Espelta Verde
Paneco Panecillos Centeno
Carrefour PAN de Centeno 55%
Tastino Bio Pan Integral Centeno Semillas Girasol
Paneco Pan Molde Integral Centeno


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.