Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (50 g)
por porción
% IR*
Energía
695 kj
8%
166 kcal
Grasa
1,00g
1%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
28,00g
11%
Azúcar
-
Fibra
3,6g
Proteína
11,00g
22%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
0mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 sep. 21 11:11
8%
de IDR*
(166 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
166
Grasa
1g
Carbh
28g
Prot
11g
Hay 166 calorías en 1/2 taza (50 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 68% carbh, 27% prot.

Más productos de Morixe:

Cerveza
Picos Artesanos
Torrada 0,0%
Cervesa Sense Alcohol
Galletones

Otros tipos de Harina:

Harina Blanca
Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nut&Me Harina de Coco
Gallo Harina Multicereales
Hacendado Mini Biscote 100% Integral Trigo con Sésamo
Bulk Nutrition Harina de Avena sin Gluten
Bonpreu Farina Integral De Blat
Life Pro Crema de Arroz Procao


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.