Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2199 kj
26%
526 kcal
Grasa
31,02g
44%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
55,22g
21%
Azúcar
4,12g
5%
Fibra
3,7g
Proteína
6,36g
13%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 sep. 21 08:06
26%
de IDR*
(526 cal)
26% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
526
Grasa
31,02g
Carbh
55,22g
Prot
6,36g
Hay 526 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 42% carbh, 5% prot.

Más productos de Alfamart:

Wakame
Aperitivos con Algas
Espagueti de Mar
Arroz, Lentejas y Algas
Tortitas con Espelta y Algas

Otros tipos de Crackers:

Galletas de Trigo
Galletas de Queso
Galletas Saltinas
Galletas de Trigo Integral
Crackers
  Ver Más Crackers Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Mas Trigo Crackers Fibra y Sesamo
Prima Crackers Mediterráneo
Le Pain des Fleurs Pan Crujiente Coco y Curry
Schar Wafers al Cacao
el Horno de Aldi Mini Crackers con Trigo Integral
Carrefour Croquetas de Iberico


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.