Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 colher de sopa (30 g)
por porción
% IR*
Energía
188 kj
2%
45 kcal
Grasa
3,60g
5%
Grasa Saturada
2,200g
11%
Grasa Trans
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,900g
Grasa Poliinsaturada
0,100g
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
-
Fibra
0,0g
Proteína
3,10g
6%
Sal
0,31g
5%
Colesterol
13mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 mar. 21 09:21
2%
de IDR*
(45 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
45
Grasa
3,6g
Carbh
0g
Prot
3,1g
Hay 45 calorías en 1 colher de sopa (30 g).
Desglose de Calorías: 72% grasa, 0% carbh, 28% prot.

Otros tipos de Queso Crema:

Queso Crema Ligero
Queso Crema
Mantequilla de Queso con Crema o Descremada
Queso Crema (Semi Descremado)
Queso Crema para Untar
  Ver Más Queso Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Milbona Crema de Queso Light
Milbona Mascarpone
Milbona Petit Fresa
Casa Grande de Xanceda Queso Blanco Cremoso
La Vaca que ríe Light
Hacendado Crema Brie Trufa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.