Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 plakje (20 g)
por porción
% IR*
Energía
314 kj
4%
75 kcal
Grasa
6,20g
9%
Grasa Saturada
4,200g
21%
Grasa Trans
1,800g
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
4,80g
10%
Sal
0,42g
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 jul. 23 04:30
4%
de IDR*
(75 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
75
Grasa
6,2g
Carbh
0g
Prot
4,8g
Hay 75 calorías en 1 plakje (20 g).
Desglose de Calorías: 74% grasa, 0% carbh, 26% prot.

Más productos de AH:

Barra Campera
Seitán
Bolla Puro Trigo
Seitán y Tofu
Pan Cereales

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Americano
Queso Blanco Colby
Queso Cheddar
Queso Suizo
Queso Provolone
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Queso Provolone
Granarolo Burratine
Casa Westfalia Jamón Cocido Extra
Milbona Queso Rallado High Protein
El Ventero Queso Fresco Cottage
Milbona Preparado Tipo Queso Blanco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.