Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 fatias (50 g)
por porción
% IR*
Energía
297 kj
4%
71 kcal
Grasa
4,00g
6%
Grasa Saturada
2,400g
12%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
2,60g
1%
Azúcar
-
Fibra
0,0g
Proteína
6,20g
12%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
0mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 sep. 22 05:47
4%
de IDR*
(71 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (14%)
 
Grasa (51%)
 
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
71
Grasa
4g
Carbh
2,6g
Prot
6,2g
Hay 71 calorías en 2 fatias (50 g).
Desglose de Calorías: 51% grasa, 15% carbh, 35% prot.

Más productos de Canto de Minas:

Salsa de Queso
Carne de Ganso
Salchicha de Cerdo (Ahumado)
Flor de Calabaza
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)

Otros tipos de Queso Ricotta:

Queso Ricotta (Semi Descremado)
Queso Ricotta (Leche Entera)
  Ver Más Queso Ricotta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Italiamo Ricotta Di Bufala
Tregar Ricota Magra
Hacendado Ricotta
Biraghi Gran Ricotta
La Serenisima Ricotta Magra
Gallo Salsa Tomate a la Parmesana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.