Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
2552 kj
31%
610 kcal
Grasa
66,00g
94%
Grasa Saturada
16,000g
80%
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
4,00g
8%
Sal
3,00g
50%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 mar. 24 05:07
30%
de IDR*
(610 cal)
30% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (97%)
 
Proteína (3%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
610
Grasa
66g
Carbh
0g
Prot
4g
Hay 610 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 97% grasa, 0% carbh, 3% prot.

Más productos de Alba:

Bocaditos Ajo y Perejil
Saladitos
Rosquilletas con Pipas
Rosquilletas con Chocolate
Bocaditos Jamón y Tomate

Otros tipos de Pescado:

Tilapia (Pez)
Mahi Mahi
Pescado
Pescado a la Parrilla
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Filetes de Melva en Aceite de Oliva
Ocean Sea Filetes Merluza Pescada Argentina
Hacendado Maira
Lidl Salmón Filete
Hacendado Nuggets de Salmon Rebozados
Auchan Langostinos al Natural


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.