Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
678 kj
8%
162 kcal
Grasa
10,10g
14%
Grasa Saturada
1,400g
7%
Carbohidratos
9,20g
4%
Azúcar
9,10g
10%
Fibra
7,9g
Proteína
4,40g
9%
Sal
3,45g
58%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 dic. 23 11:07
8%
de IDR*
(162 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (25%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
162
Grasa
10,1g
Carbh
9,2g
Prot
4,4g
Hay 162 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 25% carbh, 12% prot.

Relacionados con Tomates Secados al Sol de Perla:

Pechuga de Pollo (al Horno, sin Grasa, Cortada en Rodajas)
Queso Cottage (Semi Descremado al 1% en Grasa, sin Sodio)
Tomates Secados al Sol
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Margarina (de Aceite Vegetal, al 20% de Grasa)
Col Roja
  Ver Más PerlaTomates Secados al Sol Productos

Más productos de Perla:

Perlas de Mozzarella
Pera
Perlas de Mozzarella
Perlas de Mozzarella
Pera Ercolina
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Trevijano Tomate Deshidratado
Italiamo Pomodori Secchi


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.