Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
1155 kj
14%
276 kcal
Grasa
22,00g
31%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
-
Proteína
19,50g
39%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 abr. 24 03:18
14%
de IDR*
(276 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
276
Grasa
22g
Carbh
0g
Prot
19,5g
Hay 276 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 72% grasa, 0% carbh, 28% prot.

Relacionados con Queso de Свежий Ряд:

Queso Suizo
Queso Gruyere
Nachos con Queso
Queso de Cabra (Duro)
Queso Colby
Queso Cottage
  Ver Más Свежий РядQueso Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Provolone
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ferrarini Mozarella
Milbona Queso Rallado High Protein
Milbona High Protein Mozzarella
Granja Rinya Queso de Oveja con Romero
Milbona Preparado Tipo Queso Blanco
DIA Queso Ricotta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.