Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porsi (40 g)
por porción
% IR*
Energía
669 kj
8%
160 kcal
Grasa
2,50g
4%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
31,00g
12%
Azúcar
10,00g
11%
Fibra
1,0g
Proteína
4,00g
8%
Sal
-
Potasio
120mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 feb. 20 08:59
8%
de IDR*
(160 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (76%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
160
Grasa
2,5g
Carbh
31g
Prot
4g
Hay 160 calorías en 1 porsi (40 g).
Desglose de Calorías: 14% grasa, 76% carbh, 10% prot.

Otros tipos de Banano:

Banano
Manzana Banano
  Ver Más Banano Información Nutricional

Otros tipos de Leche:

Leche al 1% de Grasa
Leche al 2% de Grasa
Leche Entera
Leche (sin Grasa)
Leche
Leche Baja en Grasa
  Ver Más Leche Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bio Cesta Quinoa Real Roja
Auchan Copos de Arroz, Trigo, Cebada y Choco Negro
Alimerka Harina Integral De Trigo
Auchan Muesli Croustillant Fruits Rouges
Kellogg's Granola Extra Chocolate y Avellanas
Esgir Cereal Quinoa Crujiente


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.