Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
1218 kj
15%
291 kcal
Grasa
20,70g
30%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
22,60g
9%
Azúcar
-
Proteína
3,60g
7%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 abr. 24 12:03
15%
de IDR*
(291 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
291
Grasa
20,7g
Carbh
22,6g
Prot
3,6g
Hay 291 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 64% grasa, 31% carbh, 5% prot.

Más productos de KFS:

Gfs Aminos
Bitter
Ensalada Coronel
Pipas KFC
Kas Limon

Otros tipos de Papas:

Papas (el Cuerpo, sin Sal, en Conserva)
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Papas (Cuerpo, con Sal, en Conserva)
Papa Asada
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara)
Puré de Papa
  Ver Más Papas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonpreu Nyoquis de Patata
Deluxe Duchess Potatoes
Bonarea Patatas Bravas con Alioli y Salsa Brava
Telepizza Pops de Pollo
Bonarea Gnocchi de Queso
Hacendado Sticks Vegetales


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.