Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 fatias (50 g)
por porción
% IR*
Energía
506 kj
6%
121 kcal
Grasa
2,90g
4%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
17,00g
7%
Azúcar
2,00g
2%
Fibra
3,6g
Proteína
6,90g
14%
Sal
0,46g
8%
Colesterol
0mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 ene. 23 06:45
6%
de IDR*
(121 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
121
Grasa
2,9g
Carbh
17g
Prot
6,9g
Hay 121 calorías en 1 fatias (50 g).
Desglose de Calorías: 21% grasa, 56% carbh, 23% prot.

Más productos de Nutrella:

B-Ready
Nutella & Go
Sandwich Nutella
Cerveza de Bodega
1906

Otros tipos de Pan:

Pan de Masa Agria
Pan de Centeno
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Bollos
Pan Blanco
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DIA Pan sin Corteza 100% Integral de Trigo
Biogredos Hogaza Integral con Pipas y Linaza
La Cestera Pan de Molde Semillas de Amapola
HiperDino Pan Sobao
Mercadona Pan Integral 100% Fino
Leon the Baker Pan Keto


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.