Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
736 kj
9%
176 kcal
Grasa
12,00g
17%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
-
Proteína
17,00g
34%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 mar. 19 10:09
9%
de IDR*
(176 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (61%)
 
Proteína (39%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
176
Grasa
12g
Carbh
0g
Prot
17g
Hay 176 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 61% grasa, 0% carbh, 39% prot.

Relacionados con Pescado de Балтийский берег:

Mackerel (Pescado del Atlántico)
Pescado Frito
Pescado
Pescado Pampanito
Pescado Plancha
Sudado de Pescado
  Ver Más Балтийский берегPescado Productos

Otros tipos de Pescado:

Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ocean Sea Filetes Merluza Pescada Argentina
Consum Anchoa del Cantábrico
Lorea Boquerón al Vinagre
Hacendado Nuggets de Salmon Rebozados
DIA Gulas Con Gambas
Naturitas Bonito del Norte Aceite Oliva Virgen Extra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.