Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 батончик (38 g)
por porción
% IR*
Energía
766 kj
9%
183 kcal
Grasa
9,10g
13%
Grasa Saturada
4,300g
22%
Carbohidratos
22,00g
8%
Azúcar
17,00g
19%
Fibra
1,2g
Proteína
2,70g
5%
Sal
0,75g
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 jun. 23 03:44
9%
de IDR*
(183 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
183
Grasa
9,1g
Carbh
22g
Prot
2,7g
Hay 183 calorías en 1 батончик (38 g).
Desglose de Calorías: 45% grasa, 49% carbh, 6% prot.

Más productos de Picnic:

Picnic
Salchichas Picnic

Otros tipos de Chocolate:

Chispas de Chocolate
Chocolate Dulce u Oscuro
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos de Chocolate Blanco
Caramelos de Chocolate Semidulces
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SPAR Choco Sferas
Lidl Chocolate Negro 74%
Ritter Sport Ritter Sport Leche con Avellanas Enteras
Linwoods Proteína Avena Overnight Sabor Chocolate
Milka Chocolate Strawberry Cheesecake
Carrefour Tarta Helada Laminada de Nata


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.