Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 feta (30 g)
por porción
% IR*
Energía
469 kj
6%
112 kcal
Grasa
8,00g
11%
Grasa Saturada
4,700g
24%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
-
Fibra
0,0g
Proteína
9,50g
19%
Sal
0,56g
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 ene. 19 10:43
6%
de IDR*
(112 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
112
Grasa
8g
Carbh
0,5g
Prot
9,5g
Hay 112 calorías en 1 feta (30 g).
Desglose de Calorías: 64% grasa, 2% carbh, 34% prot.

Más productos de Coop:

Chow Mein o Chop Suey de Carne y Fideos
Chop Suey
Chop Suey de Camarones
Cool Fruits
Pollo o Pavo o Chow Mein Chop Suey con Fideos

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Suizo
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Provolone
Queso Cheddar
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

El Corte Inglés Queso Semicurado Light
DIA Queso Ricotta
Milbona Preparado Tipo Queso Blanco
Lidl Queso Fundido Sandwich
Natura Сыр Сливочный
KFC 4 Emmental Bites


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.