Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
293 kj
4%
70 kcal
Grasa
1,80g
3%
Grasa Saturada
0,600g
3%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
13,00g
26%
Sal
3,75g
63%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 nov. 23 11:28
4%
de IDR*
(70 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (23%)
 
Proteína (74%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
70
Grasa
1,8g
Carbh
0,5g
Prot
13g
Hay 70 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 3% carbh, 74% prot.

Otros tipos de Salami:

Salami de Cerdo (Seco o Duro)
Salami Suave
Embutidos de Carne
Salami Seco o Duro
Salami
  Ver Más Salami Información Nutricional

Otros tipos de Pavo:

Pavo
Carne de Pavo Molida
Pechuga de Pavo o de Pollo
Pavo Blanco (Corte del Asador)
Pechuga de Pavo con la Piel Incluída
Pechuga de Pavo
  Ver Más Pavo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SPAR Salami Extra
IFA Eliges Salami Extra
Carchelejo Salami Extra de Pavo
Dulano Peppered German Salami
ElPozo Chorizo Nobleza
Eco Cesta Lonchi Vegan Estilo Italiano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.