Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 colher de sopa (30 g)
por porción
% IR*
Energía
184 kj
2%
44 kcal
Grasa
3,30g
5%
Grasa Saturada
1,800g
9%
Grasa Trans
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,800g
Grasa Poliinsaturada
0,100g
Carbohidratos
0,80g
0%
Azúcar
0,70g
1%
Fibra
0,0g
Proteína
2,70g
5%
Sal
0,29g
5%
Colesterol
14mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descripción Adicional / Notas:
Corrigi valores que estavam acima dos originais da embalagem.
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 may. 24 11:25
2%
de IDR*
(44 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
44
Grasa
3,3g
Carbh
0,8g
Prot
2,7g
Hay 44 calorías en 1 colher de sopa (30 g).
Desglose de Calorías: 68% grasa, 7% carbh, 25% prot.

Otros tipos de Queso Ricotta:

Queso Ricotta (Semi Descremado)
Queso Ricotta (Leche Entera)
  Ver Más Queso Ricotta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Ricotta
Ballarini Ricotta
Goldessa Queso Fresco Granulado Light
Tregar Ricota Magra
Biraghi Gran Ricotta
La Serenisima Ricotta Magra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.