Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
% IR*
Energía
397 kj
5%
95 kcal
Grasa
2,00g
3%
Grasa Saturada
0,333g
2%
Grasa Monoinsaturada
0,494g
Grasa Poliinsaturada
0,312g
Carbohidratos
4,00g
2%
Azúcar
-
Proteína
15,00g
30%
Sal
2,32g
39%
Potasio
302mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 jul. 24 12:31
5%
de IDR*
(95 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (64%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
95
Grasa
2g
Carbh
4g
Prot
15g
Hay 95 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 19% grasa, 17% carbh, 64% prot.

Otros tipos de Pavo:

Carne de Pavo Molida
Pavo
Pavo Blanco (Corte del Asador)
Pechuga de Pavo o de Pollo
Pechuga de Pavo
Pechuga de Pavo con la Piel Incluída
  Ver Más Pavo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carchelejo Pavolunch
Lidl Filete de Pechuga de Pavo Muy Jugosa
Wetaca Pavo Cajún, Arroz Largo y Verduritas
Carrefour Chuletas Pavo Marinadas Ajillo
RealValle Pavo Relleno Pistachos
Wetaca Fricasé de Pavo, Patatas, Champiñones y Cebollitas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.