Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porcion (100 g)
por porción
% IR*
Energía
297 kj
4%
71 kcal
Grasa
3,00g
4%
Grasa Saturada
0,600g
3%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
0,30g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
10,00g
20%
Sal
0,30g
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 jul. 24 10:12
4%
de IDR*
(71 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (56%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
71
Grasa
3g
Carbh
1g
Prot
10g
Hay 71 calorías en 1 porcion (100 g).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 6% carbh, 56% prot.

Más productos de Lala:

Pesti Alla Genovese
Calamar Lula
Tagliatelle alla Bolognese
Chopped Lata
Chopped Lata Extra

Otros tipos de Queso Cottage:

Queso Cottage (1% Bajo en Grasa)
Queso Cottage con Fruta
Queso Cottage (2% Bajo en Grasa)
Queso Cottage
Queso Cottage (sin Grasa)
  Ver Más Queso Cottage Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

MILSA Cottage Cheese Light
Hacendado Queso Cotagge
Arla Queso Cottage Protein
Milbona Queso Cottage
Milbona Requeson Tipo Cottage
Loran Requesón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.