Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 gomo (50 g)
por porción
% IR*
Energía
460 kj
6%
110 kcal
Grasa
9,00g
13%
Grasa Saturada
4,000g
20%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
-
Fibra
0,0g
Proteína
7,00g
14%
Sal
1,28g
21%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descripción Adicional / Notas:
Linguiça de pernil com alho
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 abr. 17 06:59
6%
de IDR*
(110 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
110
Grasa
9g
Carbh
0g
Prot
7g
Hay 110 calorías en 1/2 gomo (50 g).
Desglose de Calorías: 74% grasa, 0% carbh, 26% prot.

Más productos de Prieto:

Pisto
Pisto
Pisto
Pisto
Pisto

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Carne de Cerdo Molida
Chuleta de Cerdo
Cerdo Asado
Costillas de Cerdo
Carne de Cerdo
Lomo de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

MRM Artesanías de Lacón
Carrefour Callos con Jamón
TURON Salami Extra
La Crianza Preparado Picada Mixta
Bonpreu Galta de Porc Desossada
Hacendado Carrillada de Cerdo Congelada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.