Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porsi (180 g)
por porción
% IR*
Energía
460 kj
6%
110 kcal
Grasa
5,00g
7%
Grasa Saturada
4,000g
20%
Carbohidratos
14,00g
5%
Azúcar
3,00g
3%
Proteína
3,00g
6%
Sal
1,68g
28%
Colesterol
15mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 ago. 23 04:30
6%
de IDR*
(110 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
110
Grasa
5g
Carbh
14g
Prot
3g
Hay 110 calorías en 1 porsi (180 g).
Desglose de Calorías: 40% grasa, 50% carbh, 11% prot.

Más productos de KFC:

Salsa Barbacoa
Maldita Burger
5 Tiras de Pechuga CR
Chick&Share (9 Tiras de Pechuga CR)
Chick&Share (12 Alitas Picantes)

Otros tipos de Crema:

Crema de Leche
Crema Ligera
Café o Crema de Leche (Ligero)
Crema Batida (a Presión)
  Ver Más Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DIA Crema de Puerro
Eliges Crema de Cacahuete
Hacendado Crema de Alcachofa
Nut&Me Hazelnut Butter Nut&Me
BIG Crema de Arroz Huevo de Chocolate
Dicar Barquillo Relleno de Crema con Sabor Vainilla


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.